[VIDEO] Mohamed Salah le da el triunfo a Liverpool que lo asegura en zona de competición europea

Liverpool se enfrenta al City en la próxima fecha de la Premier.

2023-03-18T::00-3:00
Liverpool
Afición de Liverpool

En la fecha 28 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, Liverpool se quedó con el duelo ante Fulham y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 38 minutos del primer tiempo, por medio de Mohamed Salah, de penal.

Mohamed Salah tuvo una gran actuación. El atacante de Liverpool brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 34 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Jordan Henderson. El volante de Liverpool realizó 66 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos.

Le puede interesar: ‘Memo’ más grande que nunca: mejor portero del Viejo Continente

El DT de Liverpool, Jürgen Klopp, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Alisson en el arco; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk y Kostas Tsimikas en la línea defensiva; Jordan Henderson, Fabinho y Curtis Jones en el medio; y Mohamed Salah, Darwin Núñez y Luis Díaz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marco Saraiva da Silva salió con una disposición táctica 4-5-1 con Bernd Leno bajo los tres palos; Cedric Soares, Tosin Adarabioyo, Issa Diop y Antonee Robinson en defensa; Sasa Lukic, João Palhinha, Harry Wilson, Thomas Cairney y Willian en la mitad de cancha; y Carlos Vinicius en la delantera.

Stuart Attwell fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Liverpool enfrentará de visitante a Manchester City, mientras que Fulham jugará de local frente a Bournemouth.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 59 puntos, mientras que la visita, con 45, queda en el décimo lugar.