Con gol de Eberechi Eze, Crystal Palace se impuso 1 a 0 ante Liverpool

En la fecha 33 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, Crystal P.

Resultado de Liverpool vs Crystal Palace - Premier League

En la fecha 33 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, Crystal P. logró abrir el marcador y superar por 1-0 a Liverpool. Eberechi Eze rompió el arco rival en el minuto 13 del primer tiempo y selló el resultado del encuentro a favor de Crystal P..

Un remate de Wataru Endo terminó en el palo a los 26 minutos del primer tiempo y Liverpool perdió su chance de empatar.

Liverpool tuvo el control de la pelota en un 71% y disparó más al arco (18 remates), pero Crystal Palace fue el único capaz de remontar el marcador y llevarse la victoria.

La figura del partido fue Eberechi Eze. El delantero de Crystal Palace mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 21 pases correctos.

Dean Henderson fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Crystal Palace mostró su calidad al contener 6 disparos y dio 3 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 2 amonestados: Curtis Jones y Jefferson Lerma.

El estratega de Liverpool, Jürgen Klopp, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Alisson en el arco; Conor Bradley, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk y Andrew Robertson en la línea defensiva; Curtis Jones, Wataru Endo y Alexis Mac Allister en el medio; y Mohamed Salah, Darwin Núñez y Luis Díaz en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Oliver Glasner salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Dean Henderson bajo los tres palos; Daniel Muñoz, Joachim Andersen y Jefferson Lerma en defensa; Nathaniel Clyne, Adam Wharton, Will Hughes y Tyrick Mitchell en la mitad de cancha; y Michael Olise, Jean-Philippe Mateta y Eberechi Eze en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Anfield fue Chris Kavanagh.

Para la siguiente fecha, Liverpool actuará de visitante frente a Fulham, mientras que Crystal P. recibirá a West Ham United.

Con este resultado, el anfitrión acumula 71 puntos a lo largo del certamen y ocupa el tercer puesto. Por su parte, la visita suma 33 unidades y se ubica en el décimo cuarto lugar.