Con doblete de Jordan Ayew, Crystal Palace liquidó 5-1 a Leeds United

Por la fecha 30 de Inglaterra - Premier League 2022-2023, Jordan Ayew hizo dos goles en el triunfo de Crystal P.

Resultado de Leeds United vs Crystal Palace - Premier League

Por la fecha 30 de Inglaterra - Premier League 2022-2023, Jordan Ayew hizo dos goles en el triunfo de Crystal P. por 5 a 1 como visitante frente a Leeds. El gol del partido para el local lo anotó Patrick Bamford (20' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Marc Guéhi (45' 1T), Jordan Ayew (7' 2T y 31' 2T), Eberechi Eze (9' 2T) y Odsonne Édouard (23' 2T).

Una gran jugada de Crystal P., a los 23 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Odsonne Édouard. Michael Olise envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Illan Meslier.

El volante Jeffrey Schlupp de Crystal Palace tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 24 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Jordan Ayew. El atacante de Crystal Palace anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 13 pases correctos.

Michael Olise se destacó también en el estadio Elland Road. El atacante de Crystal Palace disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 31 pases correctos.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo varios amonestados: Júnior Firpo, Joel Ward, Weston McKennie y Wilfried Gnonto.

El técnico de Leeds, Javier Gracia Carlos, propuso una formación 4-5-1 con Illan Meslier en el arco; Luke Ayling, Robin Koch, Pascal Struijk y Júnior Firpo en la línea defensiva; Marc Roca, Weston McKennie, Jack Harrison, Brenden Aaronson y Luis Sinisterra en el medio; y Patrick Bamford en el ataque.

Por su parte, el equipo de Roy Hodgson salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Sam Johnstone bajo los tres palos; Joel Ward, Joachim Andersen, Marc Guéhi y Tyrick Mitchell en defensa; Eberechi Eze, Cheick Doucouré y Jeffrey Schlupp en la mitad de cancha; y Michael Olise, Odsonne Édouard y Jordan Ayew en la delantera.

Simon Hooper fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Elland Road.

El próximo partido de Leeds en el campeonato será como local ante Liverpool, mientras que Crystal P. visitará a Southampton.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 29 puntos y se ubica en el décimo sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 33 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo.