Bruno Guimarães le dio la victoria a Newcastle United ante Fulham

En el duelo válido por la fecha 32 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, que se jugó en el estadio Craven Cottage, Newcastle le ganó al anfitrión al superar a Fulham con un marcador de 1 a 0.

Antena2

MX

Image
Resultado de Fulham vs Newcastle United - Premier League

En el duelo válido por la fecha 32 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, que se jugó en el estadio Craven Cottage, Newcastle le ganó al anfitrión al superar a Fulham con un marcador de 1 a 0. En el minuto 35 del segundo tiempo, Bruno Guimarães escribió el desenlace del partido al convertir el gol que definió el destino del encuentro.

Fulham tuvo mayor posesión del balón 64% a 36%, pero el dominio de la pelota durante el cotejo no lo llevó al triunfo.

Bruno Guimarães tuvo una gran actuación. El volante de Newcastle United anotó 1 gol y realizó 33 pases correctos.

La presencia defensiva Fabian Schär fue notable en el partido. El defensa de Newcastle United fue importante por rechazar 9 pelotas peligrosas.

El volante Alex Iwobi de Fulham tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Joe Willock de Newcastle United a los 14 minutos de la primera etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Emil Krafth, Sean Longstaff y Sasa Lukic.

El DT de Fulham, Marco Saraiva da Silva, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Bernd Leno en el arco; Timothy Castagne, Tosin Adarabioyo, Calvin Bassey y Antonee Robinson en la línea defensiva; João Palhinha, Thomas Cairney, Alex Iwobi, Andreas Pereira y Willian en el medio; y Rodrigo Muniz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Eddie Howe salió con una disposición táctica 4-3-3 con Martin Dúbravka bajo los tres palos; Emil Krafth, Fabian Schär, Dan Burn y Lewis Hall en defensa; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Joe Willock en la mitad de cancha; y Jacob Murphy, Alexander Isak y Anthony Gordon en la delantera.

Sam Allison fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Fulham enfrentará de visitante a West Ham United, mientras que Newcastle jugará de visitante frente a Tottenham.

De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato con 39 puntos, mientras que la visita, con 47, queda en el octavo lugar.