La destacada actuación de Liverpool quedó reflejada en su victoria por 3 a 1 sobre Fulham

Liverpool golpeó en el estadio Craven Cottage y venció 3-1 a Fulham, por la fecha 34 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024.

Resultado de Fulham vs Liverpool - Premier League

Liverpool golpeó en el estadio Craven Cottage y venció 3-1 a Fulham, por la fecha 34 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. El gol del partido para el local lo anotó Timothy Castagne (46' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Trent Alexander-Arnold (31' 1T, de tiro libre), Ryan Gravenberch (7' 2T) y Diogo Jota (26' 2T).

Trent Alexander-Arnold se ganó los aplausos con su brillante definición a los 31 minutos del primer tiempo. El defensor ejecutó un espectacular tiro libre desde media distancia y superó a la barrera rival. El arquero quedó sin posibilidades de detener el disparo, en lo que terminó siendo un golazo.

Cody Gakpo tuvo una gran actuación. El atacante de Liverpool brilló patear 4 veces y dar 33 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Harvey Elliott. El volante de Liverpool realizó 53 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 4 veces.

El delantero Luis Díaz de Liverpool tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Antonee Robinson de Fulham a los 43 minutos de la primera etapa.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 3 amonestados: João Palhinha, Tosin Adarabioyo y Timothy Castagne.

El DT de Fulham, Marco Saraiva da Silva, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Bernd Leno en el arco; Timothy Castagne, Tosin Adarabioyo, Calvin Bassey y Antonee Robinson en la línea defensiva; João Palhinha, Sasa Lukic, Bobby Reid, Andreas Pereira y Alex Iwobi en el medio; y Rodrigo Muniz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jürgen Klopp salió con una disposición táctica 4-3-3 con Alisson bajo los tres palos; Trent Alexander-Arnold, Jarell Quansah, Virgil van Dijk y Andrew Robertson en defensa; Harvey Elliott, Wataru Endo y Ryan Gravenberch en la mitad de cancha; y Luis Díaz, Diogo Jota y Cody Gakpo en la delantera.

Craig Pawson fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Fulham enfrentará de local a Crystal Palace, mientras que Liverpool jugará de local frente a West Ham United.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 42 puntos, mientras que la visita, con 74, queda en el segundo lugar.

Cambios en Fulham
  • 70' 2T - Salieron Bobby Armani De Cordova-Reid por Harry Wilson y João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves por Thomas Cairney
  • 84' 2T - Salió Alexander Chuka Iwobi por Adama Traoré Diarra
Cambios en Liverpool
  • 73' 2T - Salieron Diogo José Teixeira da Silva por Darwin Gabriel Núñez Ribeiro, Ryan Gravenberch por Alexis Mac Allister y Luis Fernando Díaz Marulanda por Mohamed Salah Ghaly