Con dos tantos, Leicester City derrotó a Everton en su casa

Este sábado, Leicester venció por 0-2 a Everton como visitante, en un partido por la fecha 15 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023.

Resultado de Everton vs Leicester City - Premier League

Este sábado, Leicester venció por 0-2 a Everton como visitante, en un partido por la fecha 15 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023. Los goles para el visitante los hicieron Youri Tielemans (45' 1T) y Harvey Barnes (40' 2T).

James Maddison estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 59 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue James Maddison. El volante de Leicester City se destacó frente a Everton dio 42 pases correctos y pateó 8 veces al arco.

También fue clave en el estadio Goodison Park, Youri Tielemans. El volante de Leicester City se destacó frente a Everton ya que convirtió 1 gol, dio 56 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

A los 92 minutos del segundo tiempo, el volante de Leicester City James Maddison dejó en ridículo con un estupendo caño a James Garner, volante de Everton.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados.

El entrenador de Everton, Frank Lampard, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Jordan Pickford en el arco; Seamus Coleman, Conor Coady, James Tarkowski y Vitaliy Mykolenko en la línea defensiva; Amadou Onana, Idrissa Gueye y Alex Iwobi en el medio; y Dwight McNeil, Dominic Calvert-Lewin y Demarai Gray en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Brendan Rodgers se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Danny Ward bajo los tres palos; Timothy Castagne, Daniel Amartey, Wout Faes y James Justin en defensa; Boubakary Soumaré, James Maddison, Youri Tielemans, Kiernan Dewsbury-Hall y Harvey Barnes en la mitad de cancha; y Patson Daka en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue David Coote.

Everton visitará a Bournemouth en la próxima jornada, mientras que Leicester visitará a West Ham United en el estadio London Stadium.

El local está en el décimo quinto puesto con 14 puntos, mientras que el visitante llegó a 14 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.