Brighton and Hove venció con contundencia a Everton

Por la fecha 19 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, Brighton cumplió y goleó 4 a 1 a Everton en condición de visitante.

Resultado de Everton vs Brighton and Hove - Premier League

Por la fecha 19 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, Brighton cumplió y goleó 4 a 1 a Everton en condición de visitante. El gol del partido para el local lo anotó Demarai Gray (46' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Kaoru Mitoma (14' 1T), Evan Ferguson (5' 2T), Solly March (8' 2T) y Pascal Gross (11' 2T).

Evan Ferguson estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 19 del primer tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Solly March tuvo una gran actuación. El volante de Brighton and Hove anotó 1 gol, realizó 27 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Evan Ferguson. El atacante de Brighton and Hove brilló al convertir 1 gol, patear 4 veces y dar 19 pases correctos.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Evan Ferguson, Isaac Price, Alex Iwobi y Abdoulaye Doucouré.

El DT de Everton, Frank Lampard, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Jordan Pickford en el arco; Nathan Patterson, Conor Coady, James Tarkowski y Vitaliy Mykolenko en la línea defensiva; Alex Iwobi, Idrissa Gana Gueye y Tom Davies en el medio; y Dwight McNeil, Dominic Calvert-Lewin y Demarai Gray en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Roberto De Zerbi salió con una disposición táctica 4-5-1 con Robert Sánchez bajo los tres palos; Jöel Veltman, Lewis Dunk, Levi Colwill y Pervis Estupiñán en defensa; Moisés Caicedo, Pascal Gross, Solly March, Jeremy Sarmiento y Kaoru Mitoma en la mitad de cancha; y Evan Ferguson en la delantera.

Andre Marriner fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Everton enfrentará de local a Southampton, mientras que Brighton jugará de visitante frente a Liverpool.

De esta manera el local está en el décimo sexto puesto en el campeonato con 15 puntos, mientras que la visita, con 27, queda en el octavo lugar.