Doblete de Jean-Philippe Mateta en el triunfo 2-0 de Crystal Palace frente a Newcastle United

En la fecha 29 de Inglaterra - Premier League 2023-2024, Crystal P.

Resultado de Crystal Palace vs Newcastle United - Premier League

En la fecha 29 de Inglaterra - Premier League 2023-2024, Crystal P. celebró este miércoles contra Newcastle. El delantero rompió el empate inicial en el minuto 9 del segundo tiempo tras un gol de jugada. El buen arranque del equipo anfitrión no terminó allí y, al minuto 42 de la misma etapa, nuevamente el jugador amplió el resultado y su cuenta personal.

Jean-Philippe Mateta fue la figura del partido. El delantero de Crystal Palace marcó 2 goles, remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 11 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Will Hughes. El mediocampista de Crystal Palace acertó 39 pases correctos y quitó 4 pelotas.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Chris Richards, Jordan Ayew, Anthony Gordon, Adam Wharton, Sean Longstaff y Elliot Anderson.

El director técnico de Crystal P., Oliver Glasner, planteó una estrategia 3-4-3 con Dean Henderson en el arco; Nathaniel Clyne, Joachim Andersen y Chris Richards en la línea defensiva; Daniel Muñoz, Adam Wharton, Will Hughes y Tyrick Mitchell en el medio; y Jordan Ayew, Jean-Philippe Mateta y Eberechi Eze en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Eddie Howe se pararon con un esquema 3-4-3 con Martin Dúbravka bajo los tres palos; Emil Krafth, Fabian Schär y Dan Burn en defensa; Jacob Murphy, Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Elliot Anderson en la mitad de cancha; y Anthony Gordon, Alexander Isak y Harvey Barnes en la delantera.

El árbitro Thomas Bramall fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Crystal P. visitará a Nottingham Forest y Newcastle jugará de local frente a West Ham United en el estadio St. James Park.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 39 puntos y en el décimo cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 50 unidades y ocupa el séptimo lugar en el torneo.