Crystal Palace goleó 4-0 a Manchester United con doblete de Michael Olise

En la fecha 36 de Inglaterra - Premier League 2023-2024, Michael Olise mostró su mejor nivel con dos goles para el triunfo de Crystal P.

Resultado de Crystal Palace vs Manchester United - Premier League

En la fecha 36 de Inglaterra - Premier League 2023-2024, Michael Olise mostró su mejor nivel con dos goles para el triunfo de Crystal P. ante los Reds por 4 a 0. Los goles del partido para el local los anotaron Michael Olise (11' 1T y 20' 2T), Jean-Philippe Mateta (39' 1T) y Tyrick Mitchell (12' 2T).

En el minuto 11 de la primera etapa, Michael Olise levantó el ánimo de Crystal P. y se llevó todos los aplausos. El volante aprovechó un centro de Daniel Muñoz y remató para vencer la resistencia de André Onana.

Odsonne Édouard tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 91 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Michael Olise. El volante de Crystal Palace metió 2 goles, efectuó 30 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 7 disparos.

Joachim Andersen dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Crystal Palace fue importante al quitar 5 balones y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados: Sofyan Amrabat, Oliver Glasner y Odsonne Édouard.

El estratega de Crystal P., Oliver Glasner, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Dean Henderson en el arco; Nathaniel Clyne, Joachim Andersen y Chris Richards en la línea defensiva; Daniel Muñoz, Adam Wharton, Will Hughes, Tyrick Mitchell, Michael Olise y Eberechi Eze en el medio; y Jean-Philippe Mateta en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Erik ten Hag salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con André Onana bajo los tres palos; Diogo Dalot, Casemiro, Jonny Evans y Aaron Wan-Bissaka en defensa; Kobbie Mainoo, Christian Eriksen, Antony, Mason Mount y Alejandro Garnacho en la mitad de cancha; y Rasmus Hojlund en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Selhurst Park fue Jarred Gillett.

Para la siguiente fecha, Crystal P. actuará de visitante frente a Wolverhampton, mientras que los Reds recibirán a Arsenal.

Con este resultado, el anfitrión acumula 43 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 54 unidades y se ubica en el octavo lugar.