Chelsea le ganó como anfitrión a Tottenham por 2-0

En el estadio Stamford Bridge, los Blues no tuvieron dificultades para manejar el juego y derrotaron 2-0 a Tottenham en el partido correspondiente a la fecha 26 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024.

Resultado de Chelsea vs Tottenham - Premier League

En el estadio Stamford Bridge, los Blues no tuvieron dificultades para manejar el juego y derrotaron 2-0 a Tottenham en el partido correspondiente a la fecha 26 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. El gol que rompió el empate llegó a través de Trevoh Chalobah al minuto 23 del primer tiempo, mientras que Nicolas Jackson amplió la diferencia en el minuto 26 de la segunda mitad, sellando la victoria para Chelsea.

Cole Palmer estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 71 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Trevoh Chalobah tuvo una gran actuación. El defensa de Chelsea fue importante al convertir 1 gol y rechazar 3 pelotas peligrosas.

La presencia defensiva Benoit Badiashile fue notable en el partido. El defensa de Chelsea fue importante por recuperar 2 balones y rechazar 8 pelotas peligrosas.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 66 del segundo tiempo Micky van de Ven recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Chelsea, Mauricio Pochettino, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Djordje Petrovic en el arco; Alfie Gilchrist, Trevoh Chalobah, Benoit Badiashile y Marc Cucurella en la línea defensiva; Moisés Caicedo, Conor Gallagher, Noni Madueke, Cole Palmer y Mykhailo Mudryk en el medio; y Nicolas Jackson en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Angelos Postecoglou salió con una disposición táctica 4-5-1 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven y Emerson Royal en defensa; Yves Bissouma, Pape Matar Sarr, Brennan Johnson, Dejan Kulusevski y Son Heungmin en la mitad de cancha; y Richarlison en la delantera.

Robert Jones fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Blues enfrentarán de visitante a Brentford, mientras que Tottenham jugará de visitante frente a Crystal Palace.

De esta manera el local está en el octavo puesto en el campeonato con 51 puntos, mientras que la visita, con 60, queda en el quinto lugar.