En The Amex, Brighton and Hove le gana 1 a 0 a Bournemouth

El volante Kaoru Mitoma marcó el gol que le da el triunfo parcial a Brighton and Hove a los minutos 86.

Resultado de Brighton and Hove vs Bournemouth - Premier League

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en el torneo en curso.

Brighton and Hove consiguió sólo un punto en su último partido frente a Leicester City, tras igualar 2-2. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y fue derrotado en 1 oportunidad. Acumuló una cifra de 8 goles en contra y marcó 14 en el arco rival.

Bournemouth sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Nottingham Forest..

El local está en el séptimo puesto con 31 puntos (9 PG - 4 PE - 6 PP), mientras que el visitante llegó a 17 unidades y se coloca en el décimo noveno lugar en el torneo (4 PG - 5 PE - 11 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Craig Pawson.

Formación de Brighton and Hove hoy

El equipo dirigido por Roberto De Zerbi plantea su juego con una formación 3-4-3 con Robert Sánchez en el arco; Jöel Veltman, Lewis Dunk y Pervis Estupiñán en defensa; Tariq Lamptey, Pascal Gross, Billy Gilmour y Kaoru Mitoma en el medio; y Solly March, Danny Welbeck y Deniz Undav en la delantera.

Formación de Bournemouth hoy

Por su parte, los conducidos por Gary O´Neil se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Neto bajo los tres palos; Adam Smith, Chris Mepham, Marcos Senesi, Jordan Zemura en defensa; Dango Outtara, Jefferson Lerma, Philip Billing y Jaidon Anthony en la mitad de cancha; y Junior Traoré y Antoine Semenyo en la delantera.