Brentford marcó dos veces en la victoria ante West Ham United en el estadio Griffin Park

Brentford ganó 2 a 0 a West Ham durante el partido disputado por la fecha 36 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023.

Resultado de Brentford vs West Ham United - Premier League

Brentford ganó 2 a 0 a West Ham durante el partido disputado por la fecha 36 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023. Los goles para el local los anotaron Bryan Mbeumo (19' 1T) y Yoane Wissa (43' 1T).

La figura del encuentro fue Bryan Mbeumo. El delantero de Brentford convirtió 1 gol, pateó 5 veces al arco ante West Ham United y dio 49 pases correctos.

Por otro lado fue clave Ben Mee. El defensor de Brentford fue importante .

Fue un partido que tuvo pocas infracciones y no tuvo sobresaltos para los árbitros. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 76 del segundo tiempo Aaron Hickey recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Brentford, Thomas Frank, dispuso en campo una formación 4-3-3 con David Raya en el arco; Aaron Hickey, Ethan Pinnock, Ben Mee y Rico Henry en la línea defensiva; Mikkel Damsgaard, Vitaly Janelt y Mathias Jensen en el medio; y Bryan Mbeumo, Kevin Schade y Yoane Wissa en el ataque.

Por su parte, los conducidos por David Moyes se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Lukasz Fabianski bajo los tres palos; Benjamin Johnson, Angelo Ogbonna, Nayef Aguerd y Emerson en defensa; Tomás Soucek, Flynn Downes, Pablo Fornals, Manuel Lanzini y Maxwel Cornet en la mitad de cancha; y Danny Ings en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Michael Oliver.

Brentford visitará a Tottenham en la próxima jornada, mientras que West Ham recibirá a Leeds United en el estadio London Stadium.

El local está en el noveno puesto con 53 puntos, mientras que el visitante llegó a 37 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.