Southampton se fue goleado 3-0 en su visita a Brentford

Este sábado, Brentford sentenció con una goleada 3-0 a Southampton en el partido correspondiente a la fecha 22 de Inglaterra - Premier League 2022-2023.

Resultado de Brentford vs Southampton - Premier League

Este sábado, Brentford sentenció con una goleada 3-0 a Southampton en el partido correspondiente a la fecha 22 de Inglaterra - Premier League 2022-2023. Los goles para el local los anotaron Ben Mee (40' 1T), Bryan Mbeumo (43' 1T) y Mathias Jensen (34' 2T).

En el minuto 34 de la segunda etapa, Mathias Jensen levantó el ánimo de Brentford y se llevó todos los aplausos. Con pase de Rico Henry, el volante conectó de cabeza el balón para rematar sobre el palo izquierdo del arquero.

Cuando iban 7 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Yoane Wissa pegó en el palo del arco rival y Brentford se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Ben Mee. El defensor de Brentford fue importante por convertir 1 gol y sacar 6 pelotas fuera del área de peligro.

Bryan Mbeumo fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Brentford mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 23 pases correctos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo 3 amonestados: Roméo Lavia, Ivan Toney y Mohammed Salisu.

El estratega de Brentford, Thomas Frank, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con David Raya en el arco; Aaron Hickey, Ethan Pinnock, Ben Mee y Rico Henry en la línea defensiva; Mathias Jensen, Christian Norgaard y Josh Dasilva en el medio; y Bryan Mbeumo, Ivan Toney y Yoane Wissa en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Nathan Jones salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Gavin Bazunu bajo los tres palos; James Bree, Jan Bednarek, Mohammed Salisu y Romain Perraud en defensa; Roméo Lavia, Ibrahima Diallo, Mohamed Elyounoussi, James Ward-Prowse y Samuel Edozie en la mitad de cancha; y Che Adams en la delantera.

Darren Bond fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Griffin Park.

En la siguiente jornada Brentford se enfrentará de visitante ante Arsenal y Southampton disputará el juego de local frente a Wolverhampton.

Con este resultado, el anfitrión acumula 33 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 15 unidades y se ubica en el vigésimo lugar.