Brentford no pudo en casa ante Crystal Palace y empataron 1-1

Brentford y Crystal P.

Resultado de Brentford vs Crystal Palace - Premier League

Brentford y Crystal P. empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 24 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023.

Con gol de Eberechi Eze comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 95 minutos de esa etapa Vitaly Janelt logró el empate para el local.

Según las estadísticas, Brentford ha tenido el balón un (59%) en el juego pero no le alcanzó para superar a Crystal Palace.

La figura del partido fue Vitaly Janelt. El volante de Brentford metió 1 gol y efectuó 15 pases correctos.

Eberechi Eze también jugó un buen partido. El volante de Crystal Palace metió 1 gol y efectuó 8 pases correctos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo varios amonestados: Ben Mee, Jordan Ayew, Joachim Andersen y Christian Norgaard.

El estratega de Brentford, Thomas Frank, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con David Raya en el arco; Aaron Hickey, Ethan Pinnock, Ben Mee y Rico Henry en la línea defensiva; Josh Dasilva, Christian Norgaard y Mathias Jensen en el medio; y Bryan Mbeumo, Ivan Toney y Yoane Wissa en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Patrick Vieira salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Vicente Guaita bajo los tres palos; Nathaniel Clyne, Joachim Andersen, Marc Guéhi y Tyrick Mitchell en defensa; Michael Olise, Cheick Doucouré, Albert Sambi Lokonga y Jeffrey Schlupp en la mitad de cancha; y Jordan Ayew y Jean-Philippe Mateta en la delantera.

Paul Tierney fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Gtech Community Stadium.

En la siguiente jornada Brentford se enfrentará de visitante ante Manchester United y Crystal P. disputará el juego de local frente a Liverpool.

Con este resultado, el anfitrión acumula 35 puntos a lo largo del certamen y ocupa el octavo puesto. Por su parte, la visita suma 26 unidades y se ubica en el décimo segundo lugar.