Bournemouth logró sacar el empate de local frente a Nottingham Forest

Bournemouth no pudo en casa con Nottingham y empataron 1-1 en el estadio Vitality Stadium, por la fecha 21 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023.

Resultado de Bournemouth vs Nottingham Forest - Premier League

El local comenzó ganando con gol de Jaidon Anthony en el minuto 27 del primer tiempo, mientras que a través de Sam Surridge el visitante igualó el encuentro en el minuto 83 de la etapa complementaria .

Sam Surridge tuvo una gran actuación. El delantero de Nottingham Forest mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También tuvo buen desempeño Jaidon Anthony. El volante de Bournemouth anotó 1 gol, realizó 24 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 3 amonestados: Lloyd Kelly, Joe Worrall y Gustavo Scarpa.

El DT de Bournemouth, Gary O´Neil, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Neto en el arco; Adam Smith, Jack Stephens, Lloyd Kelly y Jordan Zemura en la línea defensiva; Jefferson Lerma, Joe Rothwell, Jaidon Anthony y Ryan Christie en el medio; y Dango Outtara y Kieffer Moore en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Steven Cooper salió con una disposición táctica 4-5-1 con Wayne Hennessey bajo los tres palos; Serge Aurier, Joe Worrall, Willy Boly y Renan Lodi en defensa; Ryan Yates, Remo Freuler, Orel Mangala, Brennan Johnson y Morgan Gibbs-White en la mitad de cancha; y Chris Wood en la delantera.

Andrew Madley fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Vitality Stadium.

En la próxima fecha, Bournemouth visitará a Brighton and Hove y Nottingham jugará de local frente a Leeds United.

De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato con 17 puntos, mientras que la visita, con 21, queda en el décimo tercer lugar.