Bournemouth logró sacar el empate de local frente a Newcastle United

Bournemouth no pudo en casa con Newcastle y empataron 1-1 en el estadio Vitality Stadium, por la fecha 23 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023.

Resultado de Bournemouth vs Newcastle United - Premier League

El local comenzó ganando con gol de Marcos Senesi en el minuto 29 del primer tiempo, mientras que a través de Miguel Ángel Almirón el visitante igualó el encuentro 17 minutos después.

Miguel Ángel Almirón se ganó los aplausos con su brillante definición a los 46 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

Aunque Newcastle United se impuso en el dominio del balón con el 71 % de posesión, no pudo vencer el arco rival y sólo le alcanzó para el empate.

Miguel Ángel Almirón tuvo una gran actuación. El atacante de Newcastle United brilló al convertir 1 gol y dar 40 pases correctos.

Marcos Senesi también se destacó. El defensa de Bournemouth fue importante al convertir 1 gol y rechazar 5 pelotas peligrosas.

El defensor Jordan Zemura de Bournemouth tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del delantero Anthony Gordon de Newcastle United a los 53 minutos de la segunda etapa.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Anthony Gordon, Adam Smith, Sven Botman, Joelinton y Jack Stephens.

El DT de Bournemouth, Gary O´Neil, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Neto en el arco; Adam Smith, Jack Stephens, Marcos Senesi y Jordan Zemura en la línea defensiva; Dango Outtara, Jefferson Lerma, Philip Billing, Jaidon Anthony y Junior Traoré en el medio; y Dominic Solanke en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Eddie Howe salió con una disposición táctica 4-3-3 con Nick Pope bajo los tres palos; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman y Dan Burn en defensa; Joe Willock, Sean Longstaff y Joelinton en la mitad de cancha; y Miguel Ángel Almirón, Alexander Isak y Allan Saint-Maximin en la delantera.

Stuart Attwell fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Vitality Stadium.

En la próxima fecha, Bournemouth visitará a Wolverhampton y Newcastle jugará de local frente a Liverpool.

De esta manera el local está en el décimo noveno puesto en el campeonato con 18 puntos, mientras que la visita, con 41, queda en el cuarto lugar.