Bournemouth le ganó a Crystal Palace por 1 a 0

Una única anotación de Bournemouth decidió el destino del partido por la fecha 31 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, asegurando su triunfo por 1-0 sobre Crystal P.

Resultado de Bournemouth vs Crystal Palace - Premier League

Una única anotación de Bournemouth decidió el destino del partido por la fecha 31 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, asegurando su triunfo por 1-0 sobre Crystal P.. Justin Kluivert anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 33 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Justin Kluivert. El delantero de Bournemouth convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Crystal Palace y dio 7 pases correctos.

También fue clave en el estadio Vitality Stadium, Philip Billing. El volante de Bournemouth se destacó frente a Crystal Palace ya que dio 15 pases correctos y pateó 4 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Joachim Andersen, Will Hughes, Marcus Tavernier, Antoine Semenyo y Lloyd Kelly.

El entrenador de Bournemouth, Andoni Iraola, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Neto en el arco; Adam Smith, Ilya Zabarnyi, Lloyd Kelly y Dango Outtara en la línea defensiva; Philip Billing, Lewis Cook, Marcus Tavernier, Alex Scott y Ryan Christie en el medio; y Dominic Solanke en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Oliver Glasner se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Dean Henderson bajo los tres palos; Joel Ward, Joachim Andersen y Jefferson Lerma en defensa; Daniel Muñoz, Will Hughes, Adam Wharton y Tyrick Mitchell en la mitad de cancha; y Eberechi Eze, Jean-Philippe Mateta y Jordan Ayew en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Graham Scott.

Bournemouth visitará a Luton Town en la próxima jornada, mientras que Crystal P. recibirá a Manchester City en el estadio Selhurst Park.

El local está en el décimo primer puesto con 41 puntos, mientras que el visitante llegó a 30 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.