Goleada de Bournemouth 3 a 0 sobre Brighton and Hove

Este domingo, Bournemouth dio una lección de fútbol en la fecha 35 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024 al vencer a Brighton por 3 a 0 en el estadio Vitality Stadium.

Resultado de Bournemouth vs Brighton and Hove - Premier League

Este domingo, Bournemouth dio una lección de fútbol en la fecha 35 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024 al vencer a Brighton por 3 a 0 en el estadio Vitality Stadium. A los 12 minutos del primer tiempo, Marcos Senesi capturó el balón para convertir un gol de cabeza, abriendo el marcador. En el minuto 6 de la segunda mitad, Enes Ünal hizo otra anotación de cabeza y fue Justin Kluivert quien sentenció la historia y puso el 3-0 definitivo con un remate al minuto 41 también en la misma mitad.

La figura del encuentro fue Enes Ünal. El delantero de Bournemouth convirtió 1 gol, pateó 4 veces al arco ante Brighton and Hove y dio 12 pases correctos.

Dango Outtara también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Bournemouth fue importante debido a que recuperó 8 pelotas.

A los 91 minutos del segundo tiempo, el delantero de Brighton and Hove Julio Enciso dejó en ridículo con un estupendo caño a Max Aarons, defensor de Bournemouth.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Marcos Senesi, Justin Kluivert, Billy Gilmour y Valentín Barco.

El entrenador de Bournemouth, Andoni Iraola, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Mark Travers en el arco; Adam Smith, Marcos Senesi, Lloyd Kelly y Dango Outtara en la línea defensiva; Antoine Semenyo, Lewis Cook, Alex Scott y Justin Kluivert en el medio; y Dominic Solanke y Enes Ünal en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Roberto De Zerbi se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Bart Verbruggen bajo los tres palos; Odeluga Offiah, Lewis Dunk, Igor Julio y Valentín Barco en defensa; Simon Adingra, Billy Gilmour y Pascal Gross en la mitad de cancha; y Facundo Buonanotte, Mark OMahony y João Pedro en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Paul Tierney.

Bournemouth visitará a Arsenal en la próxima jornada, mientras que Brighton recibirá a Aston Villa en el estadio American Express Community.

El local está en el décimo puesto con 48 puntos, mientras que el visitante llegó a 44 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo.