Arsenal y Brentford igualaron el marcador

En el estadio Emirates Stadium, al minuto 73, Ivan Toney anotó el gol del empate de Brentford y los Gunners.

Resultado de Arsenal vs Brentford - Premier League

En el estadio Emirates Stadium, al minuto 73, Ivan Toney anotó el gol del empate de Brentford y los Gunners. Leandro Trossard había marcado para el local, en el minuto 66.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Arsenal busca levantarse de su derrota ante Everton en el Goodison Park. En los duelos recientes, ha ganado 3 y empatado 1, con 9 goles marcados y con 5 en su arco.

En la jornada anterior, Brentford derrotó 3-0 a Southampton. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 3 triunfos y 1 empate. En esos duelos, pudo celebrar 10 goles y le marcaron 1 en su arco.

El local está puntero y alcanzó 50 puntos (16 PG - 2 PE - 2 PP), mientras que el visitante ha logrado 33 unidades y está en el séptimo lugar en el campeonato (8 PG - 9 PE - 4 PP).

Peter Bankes fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Emirates Stadium.

Formación de Arsenal hoy

El equipo dirigido por Mikel Arteta plantea su juego con una formación 4-3-3 con Aaron Ramsdale en el arco; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães y Olexandr Zinchenko en defensa; Martin Odegaard, Thomas Partey y Granit Xhaka en el medio; y Bukayo Saka, Eddie Nketiah y Gabriel Martinelli en la delantera.

Formación de Brentford hoy

Por su parte, los conducidos por Thomas Frank se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con David Raya bajo los tres palos; Kristoffer Ajer, Ethan Pinnock, Ben Mee en defensa; Mads Roerslev, Vitaly Janelt, Christian Norgaard, Mathias Jensen y Rico Henry en la mitad de cancha; y Bryan Mbeumo y Ivan Toney en la delantera.