Toronto FC sucumbe ante Vancouver Whitecaps FC en una goleada 4-0

En el estadio BC Place Stadium, Toronto FC sufrió una dura derrota frente a Vancouver por 4 a 0, en el encuentro válido por la semana 7 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Vancouver Whitecaps FC vs Toronto FC - MLS

En el estadio BC Place Stadium, Toronto FC sufrió una dura derrota frente a Vancouver por 4 a 0, en el encuentro válido por la semana 7 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Brian White (5' 1T), Fabrice Picault (28' 1T), Ryan Gauld (35' 2T) y Ranko Veselinovic (43' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

En el minuto 5 de la primera etapa, Brian White levantó el ánimo de Vancouver y se llevó todos los aplausos. El delantero filtró con un duro remate el balón en el palo derecho, que entró al fondo del arco contrario. Fue tras una jugada individual llegando desde la izquierda.

Un remate de Deandre Kerr terminó en el palo a los 18 minutos del primer tiempo y Toronto FC perdió su chance de empatar.

El desempeño Ranko Veselinovic lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Vancouver Whitecaps FC fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Brian White fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Vancouver Whitecaps FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Tyrese Spicer, Andrés Cubas, Deybi Flores, Alonso Coello, Kevin Long, Alessandro Schöpf y Federico Bernardeschi.

El estratega de Vancouver, Vanni Sartini, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Yohei Takaoka en el arco; Mathías Laborda, Ranko Veselinovic y Bjorn Utvik en la línea defensiva; Ali Ahmed, Andrés Cubas, Pedro Vite y Alessandro Schöpf en el medio; y Ryan Gauld, Brian White y Fabrice Picault en el ataque.

Por su parte, los elegidos por John Herdman salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Sean Johnson bajo los tres palos; Shane O'Neill, Kevin Long y Nicksoen Gomis en defensa; Jahkeele Marshall-Rutty, Matty Longstaff, Deybi Flores y Tyrese Spicer en la mitad de cancha; y Jonathan Osorio, Deandre Kerr y Federico Bernardeschi en la delantera.

Ramy Touchan fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio BC Place Stadium.

En la siguiente jornada Vancouver se enfrentará de local ante LA Galaxy y Toronto FC disputará el juego de visitante frente a Charlotte FC.