Con dos goles, Vancouver Whitecaps FC se impuso a San José Earthquakes en el BC Place Stadium

El destacado desempeño de Vancouver resultó fundamental para conseguir la victoria por 2 a 0 ante SJ Earthquakes en el partido disputado en el BC Place Stadium, correspondiente a la semana 26 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Fecha hora inicio
2024-09-14T23:30:00-3:00
city stadium
Vancouver
Resultado de Vancouver Whitecaps FC vs San José Earthquakes - MLS

El destacado desempeño de Vancouver resultó fundamental para conseguir la victoria por 2 a 0 ante SJ Earthquakes en el partido disputado en el BC Place Stadium, correspondiente a la semana 26 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Fabrice Picault adelantó a su equipo al minuto 34 del primer tiempo, y Stuart Armstrong aseguró la victoria para Vancouver Whitecaps FC en el minuto 41 de la segunda mitad.

Una gran jugada de Vancouver, a los 34 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Fabrice Picault. Después de recibir un corner desde la derecha de Ryan Gauld, el delantero ganó la posición en el área grande, remató de cabeza y la pelota se metió en el palo derecho del arquero.

El conjunto de Vanni Sartini generó peligro con un disparo de Fabrice Picault, a los 50 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Fabrice Picault. El atacante de Vancouver Whitecaps FC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Daniel se destacó también en el BC Place Stadium. El portero de San José Earthquakes se lució al atajar 9 disparos.

El técnico de Vancouver, Vanni Sartini, propuso una formación 3-5-2 con Yohei Takaoka en el arco; Bjorn Utvik, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en la línea defensiva; Ali Ahmed, Pedro Vite, Ralph Priso, Alessandro Schöpf y Samuel Adekugbe en el medio; y Fabrice Picault y Ryan Gauld en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ian Russell salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Daniel bajo los tres palos; Carlos Akapo, Rodrigues y Tanner Beason en defensa; Benji Kikanovic, Nikolas Tsakiris, Jackson Yueill y Paul Marie en la mitad de cancha; y Cristian Espinoza, Preston Judd y Hernán López Muñoz en la delantera.

Lukasz Szpala fue el árbitro que dirigió el partido en el BC Place Stadium.

El próximo partido de Vancouver en el campeonato será como visitante ante Houston, mientras que SJ Earthquakes visitará a Seattle Sounders.

Cambios en Vancouver Whitecaps FC
  • 55' 2T - Salió Ralph William Johnson Priso Mbongue por Sebastian Matthew Berhalter
  • 65' 2T - Salieron Samuel Ayomide Adekugbe por Mathías Nicolás Laborda Malseñido y Ali Ahmed por Édier Ocampo Vidal
  • 83' 2T - Salieron Alessandro André Schöpf por Stuart Armstrong y Fabrice Picault por Levonte Leroy Brown Johnson
Amonestado en Vancouver Whitecaps FC:
  • 40' 1T Ralph Priso (Reiteración de faltas)

Cambios en San José Earthquakes
  • 45' 2T - Salieron Benji Kikanovic por Vitor Costa de Brito y Preston Judd por Ousseni Bouda
  • 53' 2T - Salió Nikolas Diego Tsakiris por Alfredo Eloy Galo Morales
  • 72' 2T - Salió Paul Marie por Amahl Pellegrino
  • 85' 2T - Salió Jackson William Yueill por Jack Skahan
Amonestados en San José Earthquakes:
  • 25' 1T Carlos Akapo (Conducta antideportiva) y 43' 2T Jack Skahan (Conducta antideportiva)