Real Salt Lake supera por 2-1 a Vancouver Whitecaps FC tras dar vuelta el partido

Este sábado, Real SL sumó 3 puntos en el partido por la semana 5 de Estados Unidos - MLS 2024 frente a Vancouver.

Resultado de Vancouver Whitecaps FC vs Real Salt Lake - MLS

Este sábado, Real SL sumó 3 puntos en el partido por la semana 5 de Estados Unidos - MLS 2024 frente a Vancouver. Vancouver Whitecaps FC comenzó ganando con la anotación de Damir Kreilach, a los 32 minutos del primer tiempo luego de una jugada, pero Anderson Julio empató el encuentro con un gol de jugada cuando transcurrían 24' de la segunda mitad. En el minuto 30 de la misma etapa Alexandros Katranis puso el definitivo 2-1 con un golazo de jugada.

Damir Kreilach hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 32 de la primera etapa. Con fuerte remate, el delantero dejó sin chances al arquero Zac MacMath luego de recibir un centro de Brian White.

Anderson Julio fue la figura del partido. El delantero de Real Salt Lake marcó 1 gol y remató al arco contrario en 6 oportunidades.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Alexandros Katranis. El zaguero de Real Salt Lake fue importante por anotar 1 gol.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 3 amonestados: Alexandros Katranis, Brayan Vera y Zac MacMath.

El director técnico de Vancouver, Vanni Sartini, planteó una estrategia 3-4-3 con Yohei Takaoka en el arco; Mathías Laborda, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en la línea defensiva; Javain Brown, Alessandro Schöpf, Pedro Vite y Ryan Raposo en el medio; y Brian White, Damir Kreilach y Ryan Gauld en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Pablo Mastroeni se pararon con un esquema 4-5-1 con Zac MacMath bajo los tres palos; Andrew Brody, Justen Glad, Brayan Vera y Alexandros Katranis en defensa; Emeka Eneli, Braian Ojeda, Bode Hidalgo, Cristian Arango y Fidel Barajas en la mitad de cancha; y Anderson Julio en la delantera.

El árbitro Christopher Grabas fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Vancouver recibirá a Portland Timbers y Real SL jugará de local frente a St. Louis City en el estadio America First Field.