Real Salt Lake gana de visitante 2-1 a Vancouver Whitecaps FC

En la semana 1 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Real SL se quedó con la victoria en el estadio BC Place Stadium, venciendo por 1-2 a Whitecaps FC.

Resultado de Vancouver Whitecaps FC vs Real Salt Lake - MLS

En la semana 1 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Real SL se quedó con la victoria en el estadio BC Place Stadium, venciendo por 1-2 a Whitecaps FC. El gol del partido para el local lo anotó Javain Brown (23' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Justen Glad (24' 2T) y Damir Kreilach (27' 2T).

Justen Glad hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 24 de la segunda etapa. Después de recibir una asistencia de Maikel Chang, el defensor la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Damir Kreilach fue la figura del partido. El mediocampista de Real Salt Lake fue el autor de 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Justen Glad. El zaguero de Real Salt Lake fue importante por anotar 1 gol y lanzar 3 pelotas fuera del área de peligro.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 14 del primer tiempo Jasper Loeffelsend recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Whitecaps FC, Vanni Sartini, planteó una estrategia 4-5-1 con Yohei Takaoka en el arco; Javain Brown, Ranko Veselinovic, Tristan Blackmon y Luís Martins en la línea defensiva; Julian Gressel, Andrés Cubas, Alessandro Schöpf, Cristian Dájome y Ryan Gauld en el medio; y Brian White en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Pablo Mastroeni se pararon con un esquema 4-5-1 con Zac MacMath bajo los tres palos; Andrew Brody, Justen Glad, Marcelo Silva y Bryan Oviedo en defensa; Jasper Loeffelsend, Braian Ojeda, Maikel Chang, Damir Kreilach y Jefferson Savarino en la mitad de cancha; y Anderson Julio en la delantera.

El árbitro Ismir Pekmic fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Whitecaps FC visitará a San José Earthquakes y Real SL jugará de visitante frente a Seattle Sounders en el estadio Lumen Field.