Partido de muchos goles y triunfo de Vancouver Whitecaps FC sobre Portland Timbers

A Vancouver se le abrió el arco y pudo liquidar 3 a 2 el encuentro frente a The Timbers, disputado en el estadio BC Place Stadium por la semana 6 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Vancouver Whitecaps FC vs Portland Timbers - MLS

A Vancouver se le abrió el arco y pudo liquidar 3 a 2 el encuentro frente a The Timbers, disputado en el estadio BC Place Stadium por la semana 6 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Ryan Gauld (1' 1T), Fabrice Picault (28' 1T) y Ryan Raposo (41' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Evander (6' 2T) y Felipe Mora (31' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Ryan Gauld en el minuto 1 del primer tiempo. El delantero anotó en la red rival un golazo justo en el palo derecho del arquero, con una jugada individual sobre la izquierda.

Ryan Gauld estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 8 del primer tiempo.

El protagonismo de Ryan Raposo lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Vancouver Whitecaps FC metió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio BC Place Stadium fue Ryan Gauld. El delantero de Vancouver Whitecaps FC convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Portland Timbers.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Andrés Cubas y Samuel Adekugbe.

El entrenador de Vancouver, Vanni Sartini, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Yohei Takaoka en el arco; Tristan Blackmon, Ranko Veselinovic y Mathías Laborda en la línea defensiva; Alessandro Schöpf, Andrés Cubas, Pedro Vite y Ali Ahmed en el medio; y Fabrice Picault, Damir Kreilach y Ryan Gauld en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Phil Neville se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Maxime Crépeau bajo los tres palos; Juan Mosquera, Zac McGraw, Kamal Miller y Eric Miller en defensa; Cristhian Paredes, Diego Chará, Santiago Moreno, Evander y Antony Alves en la mitad de cancha; y Jonathan Rodríguez en la delantera.

El partido en el estadio BC Place Stadium fue dirigido por el árbitro Allen Chapman.

Por la próxima fecha, Vancouver recibirá a Toronto FC. Por otro lado, The Timbers visitará a Sporting Kansas City.