La destacada actuación de LA Galaxy quedó reflejada en su victoria por 3 a 1 sobre Vancouver White

LA Galaxy golpeó en el estadio BC Place Stadium y venció 3-1 a Vancouver, por la semana 8 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Vancouver Whitecaps FC vs LA Galaxy - MLS

LA Galaxy golpeó en el estadio BC Place Stadium y venció 3-1 a Vancouver, por la semana 8 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. El gol del partido para el local lo anotó Brian White (31' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Dejan Joveljic (11' 2T), Joseph Paintsil (34' 2T) y Diego Fagúndez (36' 2T).

Diego Fagúndez se ganó los aplausos con su brillante definición a los 36 minutos del segundo tiempo. Joseph Paintsil sirvió un centro y el delantero pateó el balón al fondo de la red.

Un remate de Dejan Joveljic terminó en el palo a los 48 minutos del segundo tiempo y LA Galaxy perdió su chance de ponerse en ventaja.

John McCarthy tuvo una gran actuación. El portero de LA Galaxy fue protagonista frente a Vancouver Whitecaps FC: contuvo 6 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Joseph Paintsil. El atacante de LA Galaxy brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Andrés Cubas, Miki Yamane, Ranko Veselinovic, Ali Ahmed y Brian White.

El DT de Vancouver, Vanni Sartini, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Yohei Takaoka en el arco; Mathías Laborda, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en la línea defensiva; Ryan Raposo, Alessandro Schöpf, Andrés Cubas y Ali Ahmed en el medio; y Ryan Gauld, Brian White y Fabrice Picault en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Greg Vanney salió con una disposición táctica 4-3-3 con John McCarthy bajo los tres palos; Miki Yamane, Maya Yoshida, Martín Cáceres y Julián Aude en defensa; Mark Delgado, Gastón Brugman y Riqui Puig en la mitad de cancha; y Gabriel Pec, Joseph Paintsil y Dejan Joveljic en la delantera.

Ismir Pekmic fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Vancouver enfrentará de visitante a Seattle Sounders, mientras que LA Galaxy jugará de visitante frente a San José Earthquakes. Para LA Galaxy será una cita especial porque volverá a cruzarse a su eterno rival en una nueva edición del clásico de California.