Ajustada victoria por 2 a 1 de Inter Miami

Miami ganó 1-2 como visitante el encuentro por la semana 14 del torneo Estados Unidos - MLS 2024 celebrado en el BC Place Stadium.

Resultado de Vancouver Whitecaps FC vs Inter Miami - MLS

Miami ganó 1-2 como visitante el encuentro por la semana 14 del torneo Estados Unidos - MLS 2024 celebrado en el BC Place Stadium. A los 37 minutos del primer tiempo, Robert Taylor cambió el rumbo del partido con un gol de jugada y luego fue Leonardo Campana quién aumentó la ventaja después de una jugada (8' de la segunda mitad). La esperanza para el conjunto anfitrión llegó en el minuto 26 de la misma etapa gracias a Ryan Gauld, pero no fue suficiente para que su equipo salga victorioso.

El delantero Fabrice Picault de Vancouver Whitecaps FC estrelló un disparo en el poste en el minuto 80 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Jordi Alba. El defensor de Inter Miami fue importante ya que recuperó 2 pelotas y despejó 3 balones peligrosos.

Otro de los futbolistas clave en el BC Place Stadium fue Robert Taylor. El delantero de Inter Miami convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Vancouver Whitecaps FC y dio 12 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Jordi Alba, Ali Ahmed, Yannick Bright, Leonardo Campana, Gerardo Martino, Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Alessandro Schöpf, Fabrice Picault y Federico Redondo.

El entrenador de Vancouver, Vanni Sartini, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Yohei Takaoka en el arco; Mathías Laborda, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en la línea defensiva; Ali Ahmed, Pedro Vite, Andrés Cubas y Alessandro Schöpf en el medio; y Ryan Gauld, Brian White y Fabrice Picault en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gerardo Martino se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Drake Callender bajo los tres palos; Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Sergii Kryvtsov y Jordi Alba en defensa; Julian Gressel, Yannick Bright y Benjamin Cremaschi en la mitad de cancha; y Matías Rojas, Leonardo Campana y Robert Taylor en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Joseph Dickerson.

Vancouver visitará a Sporting Kansas City en la próxima jornada, mientras que Miami recibirá a Atlanta United en el estadio Lockhart Stadium.