Vancouver Whitecaps FC no pudo en casa ante FC Dallas y empataron 1-1

Whitecaps FC y FC Dallas empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la semana 3 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de Vancouver Whitecaps FC vs FC Dallas - MLS

Con gol de Sebastien Ibeagha comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 33 minutos de esa etapa Paul Arriola, en contra, logró el empate para el local.

La figura del partido fue Sebastien Ibeagha. El defensor de FC Dallas fue importante por convertir 1 gol y sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Brian White fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Vancouver Whitecaps FC mostró su mejor nivel, al rematar 4 veces al arco contrario.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Andrés Cubas, Nkosi Tafari Burgess, Alessandro Schöpf y Jader Obrian.

El estratega de Whitecaps FC, Vanni Sartini, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Yohei Takaoka en el arco; Javain Brown, Ranko Veselinovic, Tristan Blackmon y Ryan Raposo en la línea defensiva; Julian Gressel, Andrés Cubas, Alessandro Schöpf, Cristian Dájome y Ryan Gauld en el medio; y Brian White en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Nicolás Estévez salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Maarten Paes bajo los tres palos; Ema Twumasi, Nkosi Tafari Burgess, Sebastien Ibeagha y Marco Farfan en defensa; Paxton Pomykal, Edwin Cerrillo y Sebastián Lletget en la mitad de cancha; y Paul Arriola, Jesús Ferreira y Alan Velasco en la delantera.

Marcos de Oliveira fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio BC Place Stadium.

En la siguiente jornada Whitecaps FC se enfrentará de visitante ante LA Galaxy y FC Dallas disputarán el juego de local frente a Sporting Kansas City.