Vancouver Whitecaps FC ganó por 2-1 en su visita a Toronto FC

Por la semana 29 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Whitecaps FC sumó tres puntos con el triunfo por 1-2 ante Toronto FC.

Resultado de Toronto FC vs Vancouver Whitecaps FC - MLS

Por la semana 29 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Whitecaps FC sumó tres puntos con el triunfo por 1-2 ante Toronto FC. El gol del partido para el local lo anotó Deandre Kerr (4' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Tristan Blackmon (10' 2T) y Brian White (20' 2T).

En el minuto 58 del segundo tiempo, Vancouver Whitecaps FC tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Ryan Raposo que se estrelló en el palo.

Brian White tuvo una gran actuación. El atacante de Vancouver Whitecaps FC brilló al convertir 1 gol y al patear 6 veces.

Tristan Blackmon también se destacó. El defensa de Vancouver Whitecaps FC fue importante al convertir 1 gol y rechazar 3 pelotas peligrosas.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Sebastian Berhalter, Pedro Vite, Raoul Petretta y Javain Brown.

El DT de Toronto FC, Bob Bradley, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Tomás Romero en el arco; Raoul Petretta, Michael Bradley, Sigurd Rosted y Kobe Franklin en la línea defensiva; Alonso Coello, Franco Ibarra, Lorenzo Insigne, Jonathan Osorio y Federico Bernardeschi en el medio; y Deandre Kerr en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Vanni Sartini salió con una disposición táctica 3-5-2 con Yohei Takaoka bajo los tres palos; Mathías Laborda, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en defensa; Sebastian Berhalter, Richie Laryea, Alessandro Schöpf, Ali Ahmed y Ryan Raposo en la mitad de cancha; y Brian White y Ryan Gauld en la delantera.

Ramy Touchan fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Toronto FC enfrentará de visitante a Inter Miami, mientras que Whitecaps FC jugará de local frente a Houston Dynamo.