Duncan McGuire marca un doblete en la victoria 2-0 de Orlando City SC ante Toronto FC

Resultado de Toronto FC vs Orlando City SC - MLS

En el partido correspondiente a la semana 34 de Estados Unidos - MLS 2023, Duncan McGuire anotó en dos oportunidades en el triunfo de Orlando City sobre Toronto FC por 2 a 0. Los goles de visitante los hizo Duncan McGuire (18' 2T y 29' 2T).

Una gran jugada de Orlando City, a los 18 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Duncan McGuire. Después de recibir una asistencia de Mason Stajduhar, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Lorenzo Insigne generó peligro a los 91 minutos de la segunda etapa, pero su disparo terminó impactando en uno de los palos y Toronto FC no pudo descontar.

El mejor jugador del partido fue Duncan McGuire. El atacante de Orlando City SC anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Mason Stajduhar se destacó también en el estadio BMO Field. El portero de Orlando City SC se lució al atajar 3 disparos.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego.

El técnico de Toronto FC, John Herdman, propuso una formación 3-4-3 con Sean Johnson en el arco; Shane O´Neill, Aimé Mabika y Raoul Petretta en la línea defensiva; Kobe Franklin, Michael Bradley, Jonathan Osorio y Cristian Gutierrez en el medio; y Federico Bernardeschi, Prince Osei Owusu y Lorenzo Insigne en el ataque.

Por su parte, el equipo de Óscar Pareja salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Mason Stajduhar bajo los tres palos; Michael Halliday, Antônio Carlos, Rodrigo Schlegel y Luca Petrasso en defensa; César Araujo, Felipe Martins, Júnior Urso, Martín Ojeda y Gastón González en la mitad de cancha; y Ramiro Enrique en la delantera.

Mathieu Souaré fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio BMO Field.