Con un solo gol, Toronto FC derrotó a New England Revolution en el estadio BMO Field

Fue una única anotación de Toronto FC la que decidió el destino del partido en la semana 9 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, garantizando su victoria por 1-0 sobre NE Revolution en el estadio BMO Field.

Resultado de Toronto FC vs New England Revolution - MLS

Fue una única anotación de Toronto FC la que decidió el destino del partido en la semana 9 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, garantizando su victoria por 1-0 sobre NE Revolution en el estadio BMO Field. En el minuto 20 del segundo tiempo, Prince Osei Owusu anotó el gol que le dio el triunfo a Toronto FC.

El delantero de Toronto FC Federico Bernardeschi desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 75 del segundo tiempo.

Prince Osei Owusu tuvo una gran actuación. El atacante de Toronto FC brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Sean Johnson. El portero de Toronto FC fue protagonista frente a New England Revolution: contuvo 6 disparos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Raoul Petretta, Nacho Gil, Jonathan Osorio, Matt Polster y Matty Longstaff.

El DT de Toronto FC, John Herdman, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Sean Johnson en el arco; Sigurd Rosted, Nicksoen Gomis y Raoul Petretta en la línea defensiva; Kobe Franklin, Deybi Flores, Matty Longstaff y Tyrese Spicer en el medio; y Federico Bernardeschi, Jonathan Osorio y Prince Osei Owusu en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Caleb Porter salió con una disposición táctica 4-5-1 con Henrich Ravas bajo los tres palos; Nick Lima, Andrew Farrell, Henry Kessler y Ryan Spaulding en defensa; Noel Buck, Matt Polster, Esmir Bajraktarevic, Carles Gil y Nacho Gil en la mitad de cancha; y Giacomo Vrioni en la delantera.

Mark Allatin fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Toronto FC enfrentará de visitante a Orlando City SC, mientras que NE Revolution jugará de visitante frente a Inter Miami.