Brandon Vázquez anota doblete en la victoria por 3 a 2 de FC Cincinnati sobre Toronto FC

FC Cincinnati le ganó con lo justo a Toronto FC, el encuentro que jugaron este sábado por la semana 32 de Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de Toronto FC vs FC Cincinnati - MLS

FC Cincinnati le ganó con lo justo a Toronto FC, el encuentro que jugaron este sábado por la semana 32 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotó Jonathan Osorio (38' 1T y 43' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Brandon Vázquez (27' 1T y 34' 1T) y Aaron Boupendza (26' 2T).

En el minuto 43 de la primera etapa, Jonathan Osorio levantó el ánimo de Toronto FC y se llevó todos los aplausos. Después de recibir el balón, el volante aprovechó la ocasión para convertir de cabeza abajo al palo E del arquero.

Álvaro Barreal, defensor de FC Cincinnati, y Latif Blessing, volante de Toronto FC, se quedaron con las ganas de convertir cuando sus disparos terminaron impactando en el palo.

La figura del partido fue Aaron Boupendza. El delantero de FC Cincinnati mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 6 veces al arco contrario.

Brandon Vázquez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de FC Cincinnati mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 4 veces al arco contrario.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 73 del segundo tiempo Themi Antonoglou recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Toronto FC, Bob Bradley, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Luka Gavran en el arco; Kobe Franklin, Sigurd Rosted, Aimé Mabika y Themi Antonoglou en la línea defensiva; Michael Bradley, Alonso Coello, Jonathan Osorio y Latif Blessing en el medio; y Federico Bernardeschi y Deandre Kerr en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pat Noonan salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Roman Celentano bajo los tres palos; Santiago Arias, Yerson Mosquera, Matt Miazga, Ian Murphy y Álvaro Barreal en defensa; Obinna Nwobodo, Júnior Moreno y Luciano Acosta en la mitad de cancha; y Aaron Boupendza y Brandon Vázquez en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio BMO Field fue Alex Chilowicz.

Para la siguiente fecha, Toronto FC actuará de visitante frente a New York Red Bulls, mientras que FC Cincinnati visitará a Inter Miami.