Toronto FC y Columbus Crew SC empataron 1 a 1

Toronto FC y Columbus firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la semana 3.

2023-03-11T21:30:00-3:00
Toronto
Resultado de Toronto FC vs Columbus Crew SC - MLS

El local comenzó ganando con gol de Deandre Kerr en el minuto 23 del primer tiempo, mientras que a través de Jimmy Medranda el visitante igualó el encuentro en el minuto 78 de la etapa complementaria .

Una de las jugadas de Columbus Crew SC pudo cambiar el marcador cuando Cucho Hernández remató al arco en el minuto 91 del segundo tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

Columbus Crew SC ensayó 17 remates al arco durante el partido y si bien superó a su contrincante (que solo tuvo 8 disparos), no le alcanzó para romper la paridad. Del total, 7 de ellos tuvieron destino de arco, 1 fue desviado por el palo y 8 terminaron afuera.

La figura del partido fue Jimmy Medranda. El defensor de Columbus Crew SC fue importante por convertir 1 gol.

Deandre Kerr fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Toronto FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Philip Quinton, Mark-Anthony Kaye, Aidan Morris y Matt Hedges.

El estratega de Toronto FC, Bob Bradley, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Sean Johnson en el arco; Richie Laryea, Matt Hedges, Sigurd Rosted y Raoul Petretta en la línea defensiva; Michael Bradley, Mark-Anthony Kaye, Brandon Servania, Federico Bernardeschi y Jonathan Osorio en el medio; y Deandre Kerr en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Wilfried Nancy salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Eloy Room bajo los tres palos; Steven Moreira, Milos Degenek y Philip Quinton en defensa; Mohamed Farsi, Darlington Nagbe, Aidan Morris y Yaw Yeboah en la mitad de cancha; y Alexandru Matan, Cucho Hernández y Lucas Zelarayán en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio BMO Field fue Ismir Pekmic.

Para la siguiente fecha, Toronto FC actuará de local frente a Inter Miami y Columbus visitarán a New York Red Bulls.