Vancouver Whitecaps FC derrotó sin complicaciones a St. Louis City con doblete de Brian White

Por la semana 21 de Estados Unidos - MLS 2024, Brian White hizo dos goles en el triunfo de Vancouver por 4 a 1 frente a St.

2024-07-13T21:30:00-3:00
Missouiri
Resultado de St. Louis City vs Vancouver Whitecaps FC - MLS

Por la semana 21 de Estados Unidos - MLS 2024, Brian White hizo dos goles en el triunfo de Vancouver por 4 a 1 frente a St. Louis. El gol del partido para el local lo anotó Noekkvi Thorisson (26' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Brian White (8' 1T y 43' 1T), Ryan Raposo (17' 2T) y Fabrice Picault (46' 2T).

Una gran jugada de St. Louis, a los 26 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Noekkvi Thorisson. Con una jugada desde la izquierda, el delantero clavó el balón al arco del arquero rival con un golazo al palo derecho.

Brian White se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Vancouver Whitecaps FC mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 5 veces al arco contrario.

Fabrice Picault se destacó también en el estadio Citypark. El atacante de Vancouver Whitecaps FC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

El volante Andrés Cubas del Vancouver Whitecaps FC humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 35 minutos de la primera etapa.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo gran cantidad de amonestados: Njabulo Blom, Sebastian Berhalter, Jayden Reid, Chris Durkin, Andrés Cubas y Levonte Johnson.

El técnico de St. Louis, John Hackworth, propuso una formación 4-5-1 con Roman Bürki en el arco; Tomas Totland, Josh Yaro, Tim Parker y Jayden Reid en la línea defensiva; Njabulo Blom, Chris Durkin, John Klein, Eduard Löwen y Indiana Vassilev en el medio; y Noekkvi Thorisson en el ataque.

Por su parte, el equipo de Vanni Sartini salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Yohei Takaoka bajo los tres palos; Mathías Laborda, Ranko Veselinovic y Bjorn Utvik en defensa; Ryan Raposo, Sebastian Berhalter, Andrés Cubas y Luís Martins en la mitad de cancha; y Ryan Gauld, Brian White y Fabrice Picault en la delantera.

El árbitro Pierre Lauziere fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Citypark.

En la siguiente fecha St. Louis se enfrentará de visitante ante Seattle Sounders, mientras que Vancouver jugará de local frente a Sporting Kansas City.

Cambios en St. Louis City
  • 45' 2T - Salió Njabulo Blom por Akil Amen-Diop Watts
  • 68' 2T - Salió Joshua Yaro por Samuel Oluwabukunmi Adeniran
  • 76' 2T - Salió Eduard Löwen por Hosei Kijima
  • 93' 2T - Salió Noekkvi Thorisson por Michael Wentzel
  • 94' 2T - Salió John David Klein por Caden Edward Glover
Cambios en Vancouver Whitecaps FC
  • 66' 2T - Salió Luís Carlos Ramos Martins por Alessandro André Schöpf
  • 82' 2T - Salió Ryan Raposo por Samuel Ayomide Adekugbe
  • 92' 2T - Salieron Sebastian Matthew Berhalter por Ralph William Johnson Priso Mbongue, Fabrice Picault por Levonte Leroy Brown Johnson y Brian White por Damir Kreilach