Con dos tantos, Seattle Sounders derrotó a St. Louis City en su casa

Por la semana 34 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Seattle se quedó este sábado con el duelo disputado ante St.

Resultado de St. Louis City vs Seattle Sounders - MLS

Por la semana 34 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Seattle se quedó este sábado con el duelo disputado ante St. Louis City con un 0-2. Los goles para el visitante los hicieron Albert Rusnák (22' 1T) y Tim Parker (37' 1T, en contra).

St. Louis City no pudo descontar debido a que Aziel Jackson estrelló un disparo contra el palo a los 54 minutos del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Stefan Frei. El arquero de Seattle Sounders tuvo un gran rendimiento frente a St. Louis City debido a que atajó 6 disparos.

También fue clave en el estadio Citypark, Albert Rusnák. El volante de Seattle Sounders se destacó frente a St. Louis City ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Yeimar Gómez, Cristian Roldan, Jackson Ragen, Tim Parker, Léo Chú, Joshua Atencio y Nicolás Lodeiro.

El entrenador de St. Louis City, Bradley Carnell, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Roman Bürki en el arco; Jake Nerwinski, Tim Parker, Joakim Nilsson y Anthony Markanich en la línea defensiva; Akil Watts, Njabulo Blom, Eduard Löwen y Aziel Jackson en el medio; y João Klauss y Nicholas Gioacchini en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Brian Schmetzer se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Stefan Frei bajo los tres palos; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Reed Baker-Whiting en defensa; João Paulo Mior, Joshua Atencio, Cristian Roldan, Albert Rusnák y Léo Chú en la mitad de cancha; y Jordan Morris en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Jair Marrufo.