Minnesota United derrotó a St. Louis City 1 a 0

Minnesota venció en su casa a St.

Resultado de St. Louis City vs Minnesota United - MLS

Minnesota venció en su casa a St. Louis City por 1-0 en el encuentro celebrado este sábado en el estadio Citypark. La visita hizo el único gol del partido a los 33 minutos del segundo tiempo, por medio de Luis Amarilla, de penal.

Los equipos estuvieron en pardas, porque tanto Minnesota United como St. Louis City pegaron un tiro en el palo. Los jugadores Mender García y Eduard Löwen se quedaron con las ganas de gritar su gol.

La figura del encuentro fue Luis Amarilla. El delantero de Minnesota United convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante St. Louis City.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Citypark fue Dayne St. Clair. El arquero de Minnesota United tuvo un gran rendimiento frente a St. Louis City debido a que atajó 2 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Franco Fragapane, Jared Stroud, Tim Parker, Kyle Hiebert y Kervin Arriaga.

El entrenador de St. Louis City, Bradley Carnell, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Roman Bürki en el arco; Jake Nerwinski, Kyle Hiebert, Tim Parker y John Nelson en la línea defensiva; Jared Stroud, Indiana Vassilev, Eduard Löwen y Tomas Ostrak en el medio; y João Klauss y Nicholas Gioacchini en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Adrian Heath se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Dayne St. Clair bajo los tres palos; DJ Taylor, Michael Boxall, Miguel Tapias y Kemar Lawrence en defensa; Franco Fragapane, Wil Trapp y Kervin Arriaga en la mitad de cancha; y Mender García, Luis Amarilla y Bongokuhle Hlongwane en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Jon Freemon.

St. Louis City visitará a Seattle Sounders en la próxima jornada, mientras que Minnesota visitará a Chicago Fire en el estadio Soldier Field.