Doblete de Denis Bouanga en el triunfo 2-0 de Los Angeles FC frente a St. Louis City

En la semana 13 de Estados Unidos - MLS 2024, LAFC celebró este miércoles contra St.

Resultado de St. Louis City vs Los Angeles FC - MLS

En la semana 13 de Estados Unidos - MLS 2024, LAFC celebró este miércoles contra St. Louis. El delantero dejó su nombre bien firmado en el resultado final tras encargarse de romper la igualdad con un gol de jugada al minuto 14 del segundo tiempo, para luego conseguir completar su doblete en el minuto 49 de la misma etapa.

El delantero de St. Louis City João Klauss desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 16 del primer tiempo.

Denis Bouanga fue la figura del partido. El delantero de Los Angeles FC marcó 2 goles y remató al arco contrario en 6 oportunidades.

También fue importante Hugo Lloris. El arquero de Los Angeles FC fue fundamental por atajar 6 disparos.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Anthony Markanich, Timothy Tillman, Célio Pompeu, Njabulo Blom, Aziel Jackson, Erik Dueñas e Indiana Vassilev. Anthony Markanich fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 75 del segundo tiempo.

El director técnico de St. Louis, Bradley Carnell, planteó una estrategia 4-5-1 con Roman Bürki en el arco; Tomas Totland, Tim Parker, Joakim Nilsson y Anthony Markanich en la línea defensiva; Chris Durkin, Tomás Ostrák, Rasmus Alm, Indiana Vassilev y Célio Pompeu en el medio; y João Klauss en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Steve Cherundolo se pararon con un esquema 4-3-3 con Hugo Lloris bajo los tres palos; Sergi Palencia, Jesús Murillo, Aaron Long y Omar Campos en defensa; Timothy Tillman, Eduard Atuesta y Mateusz Bogusz en la mitad de cancha; y Cristian Olivera, Kei Kamara y Denis Bouanga en la delantera.

El árbitro Joseph Dickerson fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha St. Louis recibirá a Seattle Sounders y LAFC jugará de visitante frente a Atlanta United en el estadio Jose Luis Ibarra.

Cambios en St. Louis City
  • 45' 2T - Salió Jörgen Joakim Nilsson por Kyle Anthony Hiebert
  • 63' 2T - Salieron João Klauss De Melo por Samuel Oluwabukunmi Adeniran, Célio Antonio Pompeu Pinheiro Martins por Aziel Christopher Jackson y Tomás Ostrák por Njabulo Blom