St. Louis City logró sacar el empate de local frente a LA Galaxy

St.

Resultado de St. Louis City vs LA Galaxy - MLS

St. Louis City no pudo en casa con LA Galaxy y empataron 1-1 en el estadio Citypark, por la semana 18 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

El local comenzó ganando con gol de Nicholas Gioacchini en el minuto 67 de la etapa complementaria, mientras que a través de Daniel Aguirre el visitante igualó el encuentro 17 minutos después.

Nicholas Gioacchini se ganó los aplausos con su brillante definición a los 22 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Indiana Vassilev, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Daniel Aguirre tuvo una gran actuación. El volante de LA Galaxy anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Roman Bürki. El portero de St. Louis City fue protagonista frente a LA Galaxy: contuvo 5 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Eduard Löwen, Njabulo Blom, Rasmus Alm, Gastón Brugman, Jalen Neal y Tomas Ostrak.

El DT de St. Louis City, Bradley Carnell, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Roman Bürki en el arco; Jake Nerwinski, Lucas Bartlett, Tim Parker y Kyle Hiebert en la línea defensiva; Njabulo Blom, Eduard Löwen y Rasmus Alm en el medio; y Jared Stroud, Indiana Vassilev y Nicholas Gioacchini en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Greg Vanney salió con una disposición táctica 4-4-2 con Jonathan Bond bajo los tres palos; Lucas Calegari, Martín Cáceres, Jalen Neal y Julián Aude en defensa; Riqui Puig, Gastón Brugman, Mark Delgado y Douglas Costa en la mitad de cancha; y Tyler Boyd y Dejan Joveljic en la delantera.

Víctor Rivas fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Citypark.

En la próxima fecha, St. Louis City visitará a Nashville SC y LA Galaxy jugará de local frente a Sporting Kansas City.