Tranquila victoria de St. Louis City por 5 a 1 frente a FC Cincinnati

Este sábado, St.

Resultado de St. Louis City vs FC Cincinnati - MLS

Este sábado, St. Louis City goleó como local a FC Cincinnati por 5 a 1 en el marco de la semana 8 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Jared Stroud (2' 1T), Eduard Löwen (38' 1T), Kyle Hiebert (46' 1T), Nicholas Gioacchini (7' 2T) y Roman Celentano (11' 2T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Sergio Santos (16' 2T).

Eduard Löwen se ganó los aplausos con su brillante definición a los 38 minutos del primer tiempo. El volante tomó la pelota por la banda izquierda, remató con tremendo disparo desde el área grande y el balón logró entrar por el palo derecho del arquero.

Rasmus Alm estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 56 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Jared Stroud tuvo una gran actuación. El volante de St. Louis City anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Nicholas Gioacchini. El atacante de St. Louis City brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo varios amonestados: Obinna Nwobodo, Sergio Santos, Tomas Ostrak y Jared Stroud.

El DT de St. Louis City, Bradley Carnell, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Roman Bürki en el arco; Jake Nerwinski, Tim Parker, Kyle Hiebert y John Nelson en la línea defensiva; Jared Stroud, Indiana Vassilev, Eduard Löwen y Rasmus Alm en el medio; y Nicholas Gioacchini y João Klauss en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pat Noonan salió con una disposición táctica 3-5-2 con Roman Celentano bajo los tres palos; Nick Hagglund, Matt Miazga y Yerson Mosquera en defensa; Santiago Arias, Obinna Nwobodo, Júnior Moreno, Álvaro Barreal y Sergio Santos en la mitad de cancha; y Brandon Vázquez y Arquimides Ordoñez en la delantera.

Lukasz Szpala fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Citypark.

En la próxima fecha, St. Louis City visitará a Colorado Rapids y FC Cincinnati jugará de local frente a Portland Timbers.