Austin FC no pudo con St. Louis City y cayó 1-0

Un único gol le dio la victoria 1-0 a St.

Resultado de St. Louis City vs Austin FC - MLS

Un único gol le dio la victoria 1-0 a St. Louis en el estadio Citypark por la semana 8 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. João Klauss definió el destino del encuentro en el minuto 11 del segundo tiempo.

João Klauss se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de St. Louis City mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Rasmus Alm fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de St. Louis City.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Tomás Ostrák, Julio Cascante, Chris Durkin, Jon Gallagher y Bradley Carnell.

El técnico de St. Louis, Bradley Carnell, propuso una formación 4-5-1 con Roman Bürki en el arco; Tomas Totland, Tim Parker, Kyle Hiebert y Anthony Markanich en la línea defensiva; Chris Durkin, Tomás Ostrák, Rasmus Alm, Indiana Vassilev y Célio Pompeu en el medio; y João Klauss en el ataque.

Por su parte, el equipo de Josh Wolff salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Brad Stuver bajo los tres palos; Jon Gallagher, Julio Cascante, Brendan Hines-Ike y Guilherme Biro en defensa; Alexander Ring, Daniel Pereira, Owen Wolff, Sebastián Driussi y Jader Obrian en la mitad de cancha; y Diego Rubio en la delantera.

El árbitro Theodore Unkel fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Citypark.

En la siguiente fecha St. Louis se enfrentará de visitante ante Sporting Kansas City, mientras que Austin FC jugará de visitante frente a Houston.