Sporting Kansas City venció con contundencia a St. Louis City

Sporting KC goleó a St.

Resultado de St. Louis City vs Sporting Kansas City - MLS

Sporting KC goleó a St. Louis City por 4 a 1, de visitante, en el partido disputado este domingo por la oeste - Llave 1 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. El gol del partido para el local lo anotó Tim Parker (27' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Logan Ndenbe (26' 1T), Rémi Walter (36' 1T), Gadi Kinda (37' 1T) y Daniel Salloi (15' 2T).

Rémi Walter se ganó los aplausos con su brillante definición a los 36 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo izquierdo. ¡Imposible para el arquero!

Gadi Kinda tuvo una gran actuación. El volante de Sporting Kansas City anotó 1 gol y se animó a patear 5 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Daniel Salloi. El atacante de Sporting Kansas City brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Gadi Kinda, Aziel Jackson, Jared Stroud, Eduard Löwen, Njabulo Blom y Samuel Adeniran.

El DT de St. Louis City, Bradley Carnell, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Roman Bürki en el arco; Jake Nerwinski, Tim Parker, Joakim Nilsson y Anthony Markanich en la línea defensiva; Aziel Jackson, Njabulo Blom y Eduard Löwen en el medio; y Jared Stroud, Indiana Vassilev y João Klauss en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Peter Vermes salió con una disposición táctica 4-3-3 con Tim Melia bajo los tres palos; Jake Davis, Dany Rosero, Andreu Fontas y Logan Ndenbe en defensa; Rémi Walter, Nemanja Radoja y Gadi Kinda en la mitad de cancha; y Khiry Shelton, Alan Pulido y Daniel Salloi en la delantera.

Theodore Unkel fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.