Vancouver Whitecaps FC gana 2-1 a Sporting Kansas City con doblete de Ryan Gauld

En el duelo correspondiente a la semana 15 de Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Sporting Kansas City vs Vancouver Whitecaps FC - MLS

En el duelo correspondiente a la semana 15 de Estados Unidos - MLS 2024. Vancouver superó 2-1 a Sporting KC, con doblete de Ryan Gauld. En el primer gol, minuto 38 del primer tiempo Ryan Gauld disparó para deshacer el empate inicial. A continuación, en el minuto 37 de la segunda etapa, el jugador pudo encarrilar la victoria a través de una jugada. Fue Marinos Tzionis el que recortó distancia con una anotación de jugada (46' de la misma etapa). A pesar de ello, el tiempo disponible no permitió a Sporting KC acercarse lo suficiente para revertir el resultado.

Marinos Tzionis se ganó los aplausos con su brillante definición a los 46 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Khiry Shelton, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Ryan Gauld tuvo una gran actuación. El atacante de Vancouver Whitecaps FC brilló al convertir 2 goles y al patear 4 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Marinos Tzionis. El atacante de Sporting Kansas City brilló al convertir 1 gol.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 3 amonestados: Bjorn Utvik, Khiry Shelton y Robert Castellanos.

El DT de Sporting KC, Peter Vermes, presentó una disposición táctica 4-3-3 con John Pulskamp en el arco; Khiry Shelton, Dany Rosero, Robert Castellanos y Zorhan Bassong en la línea defensiva; Jake Davis, Nemanja Radoja y Felipe Hernández en el medio; y Alenis Vargas, William Agada y Stephen Afrifa en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Vanni Sartini salió con una disposición táctica 3-5-2 con Yohei Takaoka bajo los tres palos; Javain Brown, Ranko Veselinovic y Bjorn Utvik en defensa; Ryan Raposo, Sebastian Berhalter, Andrés Cubas, Alessandro Schöpf y Luís Martins en la mitad de cancha; y Brian White y Ryan Gauld en la delantera.

Rosendo Mendoza fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Sporting KC enfrentará de local a Seattle Sounders, mientras que Vancouver no jugará por fecha libre y podrá descansar.