Seattle Sounders arrasó de visita a Sporting Kansas City

En la semana 5 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Seattle hizo gala de su supremacía (4-1) frente a Sporting KC en el estadio Sporting Park.

Resultado de Sporting Kansas City vs Seattle Sounders - MLS

En la semana 5 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Seattle hizo gala de su supremacía (4-1) frente a Sporting KC en el estadio Sporting Park. El gol del partido para el local lo anotó William Agada (4' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Jordan Morris (22' 1T, 8' 2T, 23' 2T y 31' 2T).

El mejor jugador del partido fue Jordan Morris. El atacante de Seattle Sounders anotó 4 goles y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Léo Chú también fue clave. El defensa de Seattle Sounders tuvo un buen nivel .

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Ben Sweat fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 62 del segundo tiempo.

El técnico de Sporting KC, Peter Vermes, propuso una formación 4-3-3 con John Pulskamp en el arco; Graham Zusi, Robert Voloder, Andreu Fontas y Ben Sweat en la línea defensiva; Roger Espinoza, Rémi Walter y Erik Thommy en el medio; y Khiry Shelton, William Agada y Daniel Salloi en el ataque.

Por su parte, el equipo de Brian Schmetzer salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Stefan Frei bajo los tres palos; Joshua Atencio, Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Léo Chú en defensa; Albert Rusnák, João Paulo Mior, Cristian Roldan, Nicolás Lodeiro y Kelyn Rowe en la mitad de cancha; y Jordan Morris en la delantera.

El árbitro Alex Chilowicz fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Sporting Park.

En la siguiente fecha Sporting KC se enfrentará de visitante ante Philadelphia Union, mientras que Seattle jugará de visitante frente a LA Galaxy.