Sporting Kansas City logra remontada y gana 2-1 a San José Earthquakes

Sporting KC ha logrado escalar posiciones este sábado, al vencer 2-1 a SJ Earthquakes en la semana 4 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Sporting Kansas City vs San José Earthquakes - MLS

Sporting KC ha logrado escalar posiciones este sábado, al vencer 2-1 a SJ Earthquakes en la semana 4 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. San José Earthquakes dominó el inicio del partido y, al minuto 10 del primer tiempo, tomó la delantera tras una jugada de Vitor Costa. Sin embargo, la alegría se vio empañada cuando Dany Rosero igualó el tanteador con un remate de cabeza cuando transcurrían 17 minutos de la misma etapa. Sporting Kansas City completó la remontada en el minuto 28 de la misma mitad con una jugada de Alan Pulido.

Una gran jugada de SJ Earthquakes, a los 10 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Vitor Costa. Después de recibir una asistencia desde la izquierda de Cristian Espinoza, el defensor la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Alan Pulido se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Sporting Kansas City mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Dany Rosero se destacó por su sólida defensa. El defensa de Sporting Kansas City tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 2 pelotas peligrosas.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Dany Rosero, Ousseni Bouda, Cristian Espinoza, Daniel Salloi y Erik Thommy.

El técnico de Sporting KC, Peter Vermes, propuso una formación 4-3-3 con Tim Melia en el arco; Jake Davis, Dany Rosero, Robert Voloder y Tim Leibold en la línea defensiva; Erik Thommy, Nemanja Radoja y Memo Rodríguez en el medio; y Johnny Russell, Alan Pulido y Daniel Salloi en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luis González Gallaguer salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Daniel bajo los tres palos; Paul Marie, Bruno Wilson, Rodrigues y Vitor Costa en defensa; Jackson Yueill, Carlos Gruezo, Cristian Espinoza, Jeremy Ebobisse y Amahl Pellegrino en la mitad de cancha; y Preston Judd en la delantera.

El árbitro Amin Hadzic fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Children's Mercy Park.

En la siguiente fecha Sporting KC se enfrentará de local ante LA Galaxy, mientras que SJ Earthquakes jugará de local frente a Seattle Sounders.