Sporting Kansas City y Philadelphia Union igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Sporting KC y Philadelphia en el estadio Children's Mercy Park, por la semana 2 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Sporting Kansas City vs Philadelphia Union - MLS

Fue gracias a un gol convertido por Tim Leibold en el minuto 18 del primer tiempo que Sporting Kansas City logró adelantarse en el marcador, pero Philadelphia Union igualó el encuentro al ejecutar Alejandro Bedoya un gol en el minuto 49 de la segunda mitad.

Tim Leibold hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 18 de la primera etapa. El defensor se lució con su conquista después de una jugada individual por la derecha. Un poderoso disparo desde la puerta del área encajó el balón junto al poste derecho del arquero Oliver Semmle.

Alejandro Bedoya se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Philadelphia Union metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Otro jugador relevante en el partido fue Tim Leibold. El zaguero de Sporting Kansas City fue importante por anotar 1 gol y lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Alejandro Bedoya, Damion Lowe y Johnny Russell.

El director técnico de Sporting KC, Peter Vermes, planteó una estrategia 4-3-3 con Tim Melia en el arco; Jake Davis, Dany Rosero, Andreu Fontas y Tim Leibold en la línea defensiva; Erik Thommy, Nemanja Radoja y Rémi Walter en el medio; y Johnny Russell, Alan Pulido y Daniel Salloi en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Jim Curtin se pararon con un esquema 4-4-2 con Oliver Semmle bajo los tres palos; Olivier Mbaizo, Jack Elliott, Damion Lowe y Nathan Harriel en defensa; Jesús Bueno, José Martínez, Jack McGlynn y Jeremy Rafanello en la mitad de cancha; y Quinn Sullivan y Chris Donovan en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Children's Mercy Park fue Rafael Bonilla.

Sporting KC visitará a Los Angeles FC en la próxima jornada. Por el lado de Philadelphia jugará de local frente a Seattle Sounders.