Sporting Kansas City no pudo con Inter Miami pese al doblete de Erik Thommy

Sporting KC cayó 2-3 frente a Miami en su partido por la semana 8 de Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Sporting Kansas City vs Inter Miami - MLS

Sporting KC cayó 2-3 frente a Miami en su partido por la semana 8 de Estados Unidos - MLS 2024. Los goles del partido para el local los anotó Erik Thommy (5' 1T y 12' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Diego Gómez (17' 1T), Lionel Messi (5' 2T) y Luis Suárez (25' 2T).

Una gran jugada de Sporting KC, a los 5 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Erik Thommy. Tim Leibold le cedió el balón al volante, que sacó un latigazo desde el semicírculo al palo derecho.

El mejor jugador del partido fue Luis Suárez. El atacante de Inter Miami anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 21 pases correctos.

Diego Gómez se destacó también en el estadio Arrowhead Stadium. El atacante de Inter Miami anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 35 pases correctos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Tomás Avilés, Diego Gómez, Felipe Hernández, Nemanja Radoja y Jake Davis.

El técnico de Sporting KC, Peter Vermes, propuso una formación 4-5-1 con Tim Melia en el arco; Andreu Fontas, Dany Rosero, Tim Leibold y Jake Davis en la línea defensiva; Nemanja Radoja, Alan Pulido, Daniel Salloi, Erik Thommy y Rémi Walter en el medio; y William Agada en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gerardo Martino salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Drake Callender bajo los tres palos; Tomás Avilés, Jordi Alba, Nicolás Freire y Marcelo Weigandt en defensa; Sergio Busquets, Julian Gressel y David Ruiz-Ochoa en la mitad de cancha; y Luis Suárez, Lionel Messi y Diego Gómez en la delantera.

Víctor Rivas fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Arrowhead Stadium.

El próximo partido de Sporting KC en el campeonato será como local ante St. Louis City, mientras que Miami recibirá a Nashville SC.