Seattle Sounders sucumbe ante Vancouver Whitecaps FC y pierde por 2 a 0

En el duelo válido por la semana 9, Seattle no logró convertir y perdió 2 a 0 con Vancouver en condición de local.

Resultado de Seattle Sounders vs Vancouver Whitecaps FC - MLS

En el duelo válido por la semana 9, Seattle no logró convertir y perdió 2 a 0 con Vancouver en condición de local. El delantero Ryan Gauld allanó el camino hacia la victoria para Vancouver Whitecaps FC en el minuto 12 del segundo tiempo. Brian White aseguró el otro gol al minuto 25 de la misma etapa.

El desempeño Tristan Blackmon lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Vancouver Whitecaps FC fue importante por sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Ryan Gauld fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Vancouver Whitecaps FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo varios amonestados: Ranko Veselinovic, Danny Musovski, Brian White y Andrés Cubas. Fueron expulsados Jackson Ragen por roja directa (42', 1T) y Alexander Roldan por roja directa (28', 2T).

El estratega de Seattle, Brian Schmetzer, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Stefan Frei en el arco; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Nouhou Tolo en la línea defensiva; Obed Vargas, João Paulo Mior, Cristian Roldan, Albert Rusnák y Jordan Morris en el medio; y Raúl Ruidíaz en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Vanni Sartini salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Yohei Takaoka bajo los tres palos; Bjorn Utvik, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en defensa; Samuel Adekugbe, Andrés Cubas, Alessandro Schöpf y Pedro Vite en la mitad de cancha; y Ryan Gauld, Brian White y Ali Ahmed en la delantera.

Ramy Touchan fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Lumen Field.

En la siguiente jornada Seattle se enfrentará de visitante ante DC United y Vancouver disputará el juego de visitante frente a New York Red Bulls.