Seattle Sounders fue contundente y goleó 3-0 a St. Louis City

Seattle fue letal y aplastó 3 a 0 a St.

Resultado de Seattle Sounders vs St. Louis City - MLS

Seattle fue letal y aplastó 3 a 0 a St. Louis City, en la semana 7 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. Los goles para el local los anotaron Joshua Atencio (20' 2T), Raúl Ruidíaz (25' 2T) y Jake Nerwinski (43' 2T, en contra).

A los 16 minutos del primer tiempo, el delantero João Klauss tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Joshua Atencio. El centrocampista de Seattle Sounders marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.

Stefan Frei se destacó también en el estadio Lumen Field. El portero de Seattle Sounders se lució al atajar 2 disparos.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 3 amonestados: Lucas Bartlett, Yeimar Gómez y Tim Parker.

El técnico de Seattle, Brian Schmetzer, propuso una formación 4-5-1 con Stefan Frei en el arco; Cristian Roldan, Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Alexander Roldan en la línea defensiva; Joshua Atencio, Nouhou Tolo, Albert Rusnák, Nicolás Lodeiro y Léo Chú en el medio; y Jordan Morris en el ataque.

Por su parte, el equipo de Bradley Carnell salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Roman Bürki bajo los tres palos; Jake Nerwinski, Lucas Bartlett, Tim Parker, Kyle Hiebert y John Nelson en defensa; Miguel Pérez, Indiana Vassilev y Eduard Löwen en la mitad de cancha; y Nicholas Gioacchini y João Klauss en la delantera.

El árbitro Rubiel Vázquez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Lumen Field.

En la siguiente fecha Seattle se enfrentará de visitante ante Portland Timbers, mientras que St. Louis City jugará de local frente a FC Cincinnati.