Los dos goles de Jordan Morris no evitaron el empate entre Seattle Sounders y San José Earthquakes

Pese a que Jordan Morris anotó en dos oportunidades, Seattle no pudo pasar del empate frente a SJ Earthquakes y el duelo por la semana 27 de Estados Unidos - MLS 2024 terminó 2 a 2.

2024-09-18T23:30:00-3:00
Seattle
Resultado de Seattle Sounders vs San José Earthquakes - MLS

Pese a que Jordan Morris anotó en dos oportunidades, Seattle no pudo pasar del empate frente a SJ Earthquakes y el duelo por la semana 27 de Estados Unidos - MLS 2024 terminó 2 a 2. Amahl Pellegrino convirtió el primer gol para San José Earthquakes después de una jugada (15' 1T), mientras que Jordan Morris brilló al anotar un doblete, dando un vuelco al marcador. El delantero de Seattle Sounders festejó después de dos remates, durante la primera mitad (20' y 38'). Paul Marie fue quien estableció el empate final 2-2 en el minuto 43 del segundo tiempo, tras una jugada.

Jordan Morris se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Seattle Sounders mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 4 veces al arco contrario.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Paul Marie. El zaguero de San José Earthquakes fue importante por anotar 1 gol.

El director técnico de Seattle, Brian Schmetzer, planteó una estrategia 4-3-3 con Stefan Frei en el arco; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Nouhou Tolo en la línea defensiva; Cristian Roldan, Obed Vargas y Albert Rusnák en el medio; y Pedro De La Vega, Jordan Morris y Paul Rothrock en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ian Russell se pararon con un esquema 4-5-1 con Daniel bajo los tres palos; Carlos Akapo, Daniel Munie, Rodrigues y Oscar Verhoeven en defensa; Nikolas Tsakiris, Carlos Gruezo, Cristian Espinoza, Hernán López Muñoz y Amahl Pellegrino en la mitad de cancha; y Ousseni Bouda en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Lumen Field fue Víctor Rivas.

Seattle recibirá a Houston en la próxima jornada. Por el lado de SJ Earthquakes jugará de visitante frente a CF Montréal.

Cambios en Seattle Sounders
  • 61' 2T - Salió Pedro De la Vega por Georgi Minoungou
  • 62' 2T - Salió Paul Rothrock por Reed Baker Whiting
  • 80' 2T - Salió Albert Rusnák por Danny Leyva
  • 81' 2T - Salió Obed Gómez Vargas por Joshua Atencio
  • 85' 2T - Salió Nouhou Tolo por Jonathan Benjamin Bell
Cambios en San José Earthquakes
  • 59' 2T - Salieron Nikolas Diego Tsakiris por Jackson William Yueill y Hernán López Muñoz por Jeremy Edward Nirina Ebobisse Ebolo
  • 69' 2T - Salieron Oscar Anthony Verhoeven por Paul Marie y Ousseni Bouda por Alfredo Eloy Galo Morales
  • 91' 2T - Salió Amahl Pellegrino por Tommy Thompson
Amonestados en San José Earthquakes:
  • 19' 1T Hernán López Muñoz (Insultar o desaprobar al árbitro), 37' 1T Cristian Espinoza (Conducta antideportiva) y 5' 2T Carlos Gruezo (Conducta antideportiva)