Real Salt Lake empató 1-1 en su visita a Seattle Sounders

Seattle y Real SL igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, en el estadio Lumen Field.

Resultado de Seattle Sounders vs Real Salt Lake - MLS

El primer gol del partido para Seattle Sounders lo marcó Albert Rusnák en el minuto 22 del segundo tiempo, pero Andres Gómez empató al anotar en el minuto 54 de la misma etapa.

Una gran jugada de Seattle, a los 22 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Albert Rusnák. El volante ejecutó un espectacular tiro libre desde media distancia y superó a la barrera rival. El arquero quedó sin posibilidades de detener el disparo, en lo que terminó siendo un golazo.

Andres Gómez se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Real Salt Lake metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Albert Rusnák fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Seattle Sounders marcó 1 gol y buscó 4 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Bryan Oviedo, Matt Crooks y Obed Vargas.

El técnico de Seattle, Brian Schmetzer, propuso una formación 4-5-1 con Stefan Frei en el arco; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Nouhou Tolo en la línea defensiva; Obed Vargas, João Paulo Mior, Cristian Roldan, Albert Rusnák y Jordan Morris en el medio; y Raúl Ruidíaz en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pablo Mastroeni salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Gavin Beavers bajo los tres palos; Philip Quinton, Justen Glad, Brayan Vera y Bryan Oviedo en defensa; Emeka Eneli, Nelson Palacio, Andres Gómez, Maikel Chang y Diego Luna en la mitad de cancha; y Anderson Julio en la delantera.

El árbitro Sergii Boiko fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Lumen Field.

En la siguiente fecha Seattle se enfrentará de visitante ante Sporting Kansas City, mientras que Real SL no jugará y disfrutará de su jornada libre.