A Seattle Sounders le alcanzó con un gol para derrotar a FC Dallas en el estadio Lumen Field

Seattle se impuso por 1 a 0, de local, en el duelo frente a FC Dallas celebrado por la oeste - Llave 2 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de Seattle Sounders vs FC Dallas - MLS

Seattle se impuso por 1 a 0, de local, en el duelo frente a FC Dallas celebrado por la oeste - Llave 2 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. El local hizo el único gol del partido a los 35 minutos del primer tiempo, por medio de Albert Rusnák. João Paulo Mior envió un centro, que dominó el volante y pateó para superar a Maarten Paes.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 3 amonestados: Jader Obrian, Ema Twumasi y Paul Arriola.

El técnico de Seattle, Brian Schmetzer, propuso una formación 4-5-1 con Stefan Frei en el arco; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Nouhou Tolo en la línea defensiva; João Paulo Mior, Joshua Atencio, Cristian Roldan, Albert Rusnák y Léo Chú en el medio; y Jordan Morris en el ataque.

Por su parte, el equipo de Nicolás Estévez salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Maarten Paes bajo los tres palos; Ema Twumasi, Sebastien Ibeagha, Nkosi Tafari Burgess y Samuel Junqua en defensa; Liam Fraser, Asier Illarramendi, Bernard Kamungo, Paxton Pomykal y Paul Arriola en la mitad de cancha; y Jader Obrian en la delantera.

Fotis Bazakos fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Lumen Field.